пятница, 30 августа 2013 г.

Нет права на выигрыш!

«В ключевых моментах матча все решается в едва уловимой «битве нервов». Побеждает чаще всего тот, у кого сильнее характер.
 При одинаковом уровне, победитель не тот, кто лучше играет или находится в лучшей форме, и не тот, кто больше тренировался. Победителем становится тот, кто обладает так называемой аурой победителя.
Победитель умеет выигрывать, потому что у него психологическое преимущество перед его соперниками. В ключевых моментах матча все решается в едва уловимой «битве нервов». Побеждает чаще всего тот, у кого характер сильнее.
Победитель не всегда выигрывает, но его харизма, его поведение, его значимость и его уверенность внушают доверие, впечатляют и рождают сомнения в себе у соперника. Он побеждает не благодаря своей уверенности в себе, а благодаря его способности заставить людей поверить, что он уверен в себе.
От победителя веет впечатлением, будто он знает что-то, что другим не подвластно, как будто он знает заранее, что произойдет. Он создает впечатление, что его невозможно обыграть. А талант его состоит в том, что мы в это верим.

Автор: Инна Княгиницкая

Комментариев нет:

Отправить комментарий