четверг, 22 августа 2013 г.

Обзор ANDRO ROXON 330

Накладка новая, инфы мало , поэтому и решил написать обзорчик этой новинки от ANDRO. Сразу скажу что это "чудо" тестировалось на основании Xiom MICHELANGELO .
Первые впечатления.

Упаковка очень приятна на вид. При извлечении накладки чувствуется небольшой запах каучука. Губка довольна мягкая и прогибается при малейшем усилии . При ее детальном рассмотрении сразу становится почему. По сравнению с Xiom Omega I , у которой губка тоже довольна мягкая, у ANDRO она более пориста. Топшит склеен с губкой идеально, без нареканий. Это все что можно сказать при визуальном контакте.

Первый блин не комом. 

Что мы делаем после того как приклеиваем накладку к основанию??? правильно! набиваем мячик. Так делаю и я. Вполне приятно , отскок не особо сильный , но и не сказать чтоб уж тухлый ( что-то , а этого точно у этой накладки нет ) . 
Началась тренировка с обычного наката и как ни странно первые 12-15 накатов падали именно туда , куда их посылали. Хотя обычно с новой накладкой это не всегда получается! 

Игра у стола .


Подача, а также прием очень хороший! Сразу чувствуется заявленный контроль! Подрезки идут с хорошим запилом ( ну это при правильном кистевом движении конечно ). 
Топс по подставке очень хороший. Резкий, чувствуется отличный эффект катапульты :app: Накладка как-бы выстреливает, причем с характерным "чпоньком".
Это тоже было заявлено производителем . 
С началом по подрезке тоже проблем не возникло, замах, кистевое движение и "выстрел" . Здорово вытаскивается, казалось бы сумасшедший запил.


2-3 зона.

Впервые решил попробывать max ( До этого всю жизнь играл 2 мм. ) . И никаких проблем при переходе :!: Топ-спин с отличным контролем и сумасшедшим вращением :!: Все очень контрольно! Мяч посылается по довольно большой дуге , поэтому очень мала вероятность попасть в сетку, но при этом он как бы ныряет на стол, что является не совсем приятным для соперника.

При необходимости вполне комфортно подрезать со 2-3 зоны, по сколько при этом мячу придается очень сильное нижнее вращение, и довольно проблематично вытаскивать такой запил.

Накладка как-бы придает уверенности в пассивной игре и добавляет мощи в активной :!: 

Резюме.

Ну что могу сказать , немецкая фирма сделала очень хорошую и добротную накладку. Советую ее для игроков со смешанным стилем игры, которые предпочитают слева защищаться, а справа нападать ( как ваш покорный слуга ). А также для игроков , у которых есть проблемы с началом игры и неуверенной игры слева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий