четверг, 16 апреля 2015 г.


По сути, китайская команда провела очень серьезное и мощное соревнование, но обставила его в форме тренировочного процесса. Конечно, при наличии такого количества игроков экстра-класса, которые изо всех сил конкурируют между собой, обычные спарринги превращаются в элитный турнир. К тому же, интерес к ним постоянно подогревают средства массовой информации, которые пытаются найти подъемы или спады в игре конкретных спортсменов.

Однако главный тренер команды, Лю Голян, остался доволен окончанием сбора. «Общее состояние команды хорошее. Я видел, как игроки тренируются, как они проводят контрольные поединки, и я вижу, что все очень много инвестировали в себя за время сбора, все по-полной вложились».

Затем Лю Голян обратил внимание на то, что многие матчи закончились со счетом 4-3 (Чжан Цзике против Шэнь Куна, Фэн Жендонг против Чен Синя) – по его мнению, это свидетельствует о настоящей борьбе. «Многие игры закончились со счетом 4-3, а это значит, что наша главная цель – провести серьезное, боевое соревнование – достигнута. Теперь всем надо немного отдохнуть, оправиться от микро-травм, и продолжить физическую и моральную поготовку».

Мужская команда теперь отправится на пару дней в Пекин, а затем после короткого отдыха полетит уже непосредственно в Сючжоу, чтобы продолжить подготовку к Чемпионату Мира и доказывать свое звание фаворита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий